Четыре главных мифа о модульных домах

  1. Четыре главных мифа о модульных домах

Модульные дома приобретают всё большую популярность, однако вокруг этого современного решения в строительстве витает немало заблуждений. Давайте развеем четыре основных мифа, осложняющих выбор потенциальных владельцев модульных жилищ.

Миф 1: Одинаковый и невыразительный дизайн

Модульные дома имеют репутацию строений со стандартным и однообразным дизайном. Однако, это далеко не так. В модульном доме можно реализовать практически любой творческий замысел, поскольку фактически, это такой же стандартный дом, только произведенный на производстве по модульно-каркасной технологии. А однообразие стиля обусловлено типовыми предложениями, которые уже проработаны до мельчайших нюансов и просчитаны для быстрого понимания затрат.

С уверенностью заявляем, что можем создать модульный дом абсолютно уникального дизайна, который будет полностью соответствовать всем пожеланиям заказчика.
Более того, модульная конструкция позволяет легко и быстро изменять и дополнять дом новыми элементами, что делает его еще более гибким и индивидуальным.

В уже существующих на нашем сайте проектах конечно же есть опции, меняющие пространство проекта: можно добавить открытую или закрытую террасу, увеличить площадь дома дополнительными блоками-комнатами или изменить планировку комнат, расположение розеток, светильников, окон и даже достроить второй этаж в домах серии Modern и Canyon.

Таким образом, миф о не выразительности дизайна модульных домов не соответствует действительности. Современные технологии и материалы позволяют создавать дома, которые будут не только функциональными и надежными, но и красивыми и уникальными.

Миф 2: Модульные дома - это временное жилье

Многие люди думают, что модульные дома предназначены только для временного проживания. Это абсолютно неверно. Современные модульные дома строятся из качественных материалов и служат так же долго, как и традиционные. К тому же, они соответствуют всем строительным стандартам и нормам.

Высокое качество модульных домов - это неизменная переменная, благодаря технологиям производства в контролируемых заводских условиях, где все элементы проходят строгий контроль качества. В производстве домов используется древесина камерной сушки, которая не будет выгибаться от перепадов влажности. Абсолютно весь каркас дома пропитывается антисептированием и огнебиозащитой, под всем периметром дома укладывается мелкая сетка от грызунов и насекомых - надёжная защита дома от нежелательных подселенцев.

Приобретение модульного дома - выгодная инвестиция в собственное время и энергоресурсы, и никаких компромиссов с качеством. Такой дом прослужить от 50 лет и более при должной заботе о нем в течение всего срока эксплуатации. 

Миф 3: Длительный срок строительства

"Сколько строят модульный дом?" - частый вопрос, стоящий у истоков ещё одного мифа. В отличие от традиционного строительства, сборка модульного дома занимает кратно меньше времени, так как все детали заранее подготовлены и поэтапно собираются на заводе.

Само строительство модульных домов - выгодное отличие от традиционных, поскольку сроки готовности дома под ключ - от 1 до 3 месяцев, а цена минимум в 2 раза ниже.

Миф 4: Сложность в получении ипотеки и переуступке прав

Последний миф касается "ипотеки для модульных домов". Многие думают, что ипотека на модульные дома недоступна или имеет специальные условия. Однако, законодательно модульные дома не отличаются от обычных, и получить финансирование под их покупку не составит труда. Мы являемся аккредитованным застройщиком в Сбер и большую часть наших домов мы производим именно по ипотечному договору.

В заключение, модульные дома - это отличный выбор для тех, кто хочет быстро и бюджетно построить дом. Не позволяйте мифам затуманить ваше видение - модульные дома могут предложить множество преимуществ, которые вы не найдете в традиционном строительстве.

Контакты

Александр

admin@stroygrad-ug.ru

адрес: г.Керчь ул. Веры Белик  д.12 кор.Д
График работы: Пн-Сб с 08:00 до 17:00
Изготовление и доставка модульных домов по Крыму
и Краснодарскому краю.

КОНТАКТЫ

stroygrad585@gmail.com

Офис и цех:
г.Керчь ул. Веры Белик  д.12 кор.Д

График работы:
Пн-Пт: 08:00 - 17:00
Сб: 08:00 - 15:00
(по предварительной записи)

Изготовление и доставка модульных домов по Крыму
и Краснодарскому краю.

По вопросам трудоустройства
Отдел кадров:+7 (978) 979-11-39 (Евгения)
hr.stroygrad@gmail.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛЫ

© ModulDomЮг. 2019-2024.

ИП Седов Олег Игоревич  
ИНН: 911100036130